Sauce

Sauce Matriculación - Curso a distancia Versión PDF

Imagen de un teclado

Índice del curso

  • Unidad 1. Previos al proceso de matriculación.

    Antes de iniciar el proceso de matriculación es necesario tener en cuenta algunas cuestiones

  • Unidad 2. Matriculación del alumnado

    Procedimientos habituales para realizar la matrícula del alumnado

  • Unidad 3. Gestión de las matrículas

    Veremos la gestión de los datos que la matrícula del alumnado nos aporta.

  • Unidad 4. Unidades

    En esta unidad veremos la creación de unidades y la asignación del alumnado a las mismas

  • Unidad 5. Explotación de datos. Documentos y listados

    Analizaremos los distintos tipos de documentos que se generan en SAUCE para el proceso de matriculación.

  • Anexo I. Ficha del alumno/a

    En este anexo analizaremos los datos más relevantes contenidos en la ficha del alumnado.

  • Anexo II . Solicitud de documentos

    En este anexo veremos la forma de solicitar documentos en SAUCE.

  • Anexo III . Borrado, Traslado y anulación de matrículas

    Veremos las particularidades sobre el borrado, anulación o traslado de las matrículas en SAUCE.

  • Anexo IV . Matriculación bilingüe

    En esta unidad mostraremos el procedimiento para una correcta matriculación del alumnado inmerso en programas bilingües y la forma de obtener el certificado de participación.

  • Anexo V . Gestión de alumnado que simultanea enseñanzas profesionales de Música o Danza y Bachillerato
  • Veremos la gestión del alumnado que simultanea enseñanzas profesionales de Música o Danza y Bachillerato.